《环球时报》记者此次专门来到位于清迈的泰国禁毒委员会“第五区”办公室,该办公室负责泰北8个府的禁毒事务。在第五区的办公大院内,有一座飘扬着泰国、中国、缅甸、老挝、越南、柬埔寨六国国旗的崭新小楼,楼前“安全湄公河合作中心”的牌子十分醒目。进入合作中心,记者看到六国警务人员在紧张地忙碌着。据了解,2011年10月发生湄公河惨案后,中国政府不仅倡议成立了湄公河四国联合巡逻执法机制,还于2013年倡议成立安全湄公河合作中心,专门打击湄公河流域制毒贩毒,该中心一般每次制定三年的行动计划,并在各阶段行动计划下展开合作。梯子游戏怎么玩比较稳

记者查询发现,2016年4月12日,四川省政府印发《四川省页岩气产业发展2016年度实施计划》,围绕页岩气生产、体制机制创新、装备制造和油田服务3大基地建设的目标任务,力争2016年取得明显进展。加快产能建设,建成页岩气产能35亿立方米/年,页岩气产量达到25亿立方米以上。预计到2018年,自贡市页岩气产能将达到5亿立方米/年以上。研究生培養嚴字當頭 高校人才培養需係統設計視頻漠河站始建于1988年,从那一年开始,李来顺就留在了这里。这里夏天很短,冬天很长,每年九十月开始飘雪,直到次年三四月,冰雪方始消融。对于来访者,寒冷是巨大的考验,但对李来顺和他的同事来说,冷就是家常便饭。